Skip to navigation Skip to content

Pregúntale a un Experto en Esclerosis Múltiple

Share

Pregúntale a un Experto en Esclerosis Múltiple

La serie de programas Pregúntale a un Experto en Esclerosis Múltiple (Ask an MS Expert) ofrece la oportunidad de aprender más sobre la esclerosis múltiple de destacados expertos. Los programas se centran en temas del momento relacionados con la comunidad de esclerosis múltiple. Los expertos responden preguntas, y los profesionales de MS Navigators ofrecen apoyo con recursos en tiempo real durante cada programa.

Véalo en inglés los jueves de cada semana a las 12 p.m. ET / 11 a.m. CT / 10 a.m. MT / 9 a.m. PT.

  • Sin embargo, el tercer jueves de cada mes, se ofrece el programa en español, Pregúntale a un Experto en Esclerosis Múltiple 
  • El segundo jueves de marzo, junio, septiembre y noviembre, el programa se centra en los veteranos de las Fuerzas Armadas 

Todos los segmentos se trasmiten por Facebook, YouTube y Twitch. Se ofrecen subtítulos en vivo en todos los canales. Los programas se graban, de manera que puede verlos cuando su horario lo permita.

Próximos programas

Cómo hablar con su profesional de salud
Jueves, 21 de marzo | 12-12:30 p.m. ET
Comunicarse de manera efectiva y tomar decisiones sobre su salud puede resultar desafiante, especialmente cuando se enfrenta a barreras de idioma y culturales. En este programa, el Dr. Luis G. Manrique-Trujillo, neurólogo y experto en esclerosis múltiple, compartirá estrategias valiosas para mejorar las habilidades de comunicación y superar las brechas culturales y de idioma, asegurando así una experiencia de atención médica óptima. 
 
La esclerosis múltiple pediátrica
Jueves, 18 de abril | 12-12:30 p.m. ET
La esclerosis múltiple se diagnostica con mayor frecuencia en adultos, pero también se diagnostica en niños y adolescentes. En este programa, la Dra. Karla Robles-Lopez, coordinadora del programa de neurofibromatosis y de la clínica de esclerosis múltiple y trastornos neuroinmunológicos en UT Health Austin Pediatric Neurosciences en Dell Children’s, compartirá información sobre la esclerosis múltiple pediátrica y cómo manejarla como familia.  
 
Vea más videos en nuestro canal de YouTube y conéctese a más recursos en español

Share


© 2024 La Sociedad Nacional de Esclerosis Múltiple es una entidad sin fines de lucro de tipo 501(c)3 y exenta de impuestos. Su número de identificación (EIN por su sigla en inglés) es 13-5661935.